Tartar de Atun Receta para hacerlo de la mejor manera

Para preparar un tartar de atún, es bueno saber que éste pescado es  rico en ácidos grados (omega 3) y un aliado ideal contra el colesterol. Si agregas fresas y aguacate, estarás además colocando en tu plato antioxidantes, vitamina C, potasio, ácido fólico y manganeso en el caso del primer ingrediente. Mientras que el segundo trae mucha fibra, lo que evita el estreñimiento. 

¿Con qué ingredientes debo contar para hacer el tartar de atun receta?

–> 100 gramos de atún.

–> 50 gramos de fresas. 

–> 1/2 aguacate

–> Cebolleta. 

–>
Aceite de sésamo. 

–>
Salsa de soja. 

–> Salsa Perrins. 

–> Tabasco. 

Su preparación 

En primer término, deberás trocear todo el atún, el aguacate y también las fresas en forma de dados. Luego, cortarás la cebolleta lo más fina posible. Dentro de un bol se colocarán todos estos ingredientes y se le echarán un chorro de aceite de sésamo, salsa perrins, salsa de soja y el tabasco. 

Lo puedes servir acompañándolo con algo de arroz y hasta con unas rebanadas de pan tostado. Aunque no lo creas, será un plato rico, sano, sencillo y muy rico. Por supuesto que cuentas con variantes para realizarlo y bien vale que puedas probar todas las que desees. Ésta es una de ellas. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *